Притяжение

Сергей Жатин
«Как же ты так ухитрился
Извазюкаться, друг мой?»
Папа очень удивился -
"Мы же вместе шли с тобой?

Но на мне нет грязи столько,
Ноги с обувью чисты».
И сынок ответил бойко:
«Я ведь ближе к ней, чем ты!»