Кажется...

Татьяна Косарева 2
Нам кажется - мы держим под контролем
Слова, дела, стремленья и поступки.
Порой себя спасая, и неволя,
Порой хваля - безмерно или скупо.

А где-то там с ухмылкою беспечной
Нас кто-то молча дёргает за нитки,
Как будто пуповина наша вечна
И права нет на пробы и ошибки.