40. Немного о себе

Михаил Жаворонков
Хорош? Лишь в профиль, но анфас
скорей, разочарует вас,
хоть впрочем, в сумеречном свете
вполне сойдёт. Я не в ответе
за безупречный идеал,
который разум начертал,
воображению подвластный.
Да, с нескольких сторон — прекрасный,
а с остальных — на вкус и цвет…
Таков, пожалуй, мой ответ.

8.6.21