41. Месье Крышеедов

Михаил Жаворонков
Месье Крышеедов,
вы съели мой разум,
вначале отведав
кусочек, всё разом
потом проглотили,
месье Крышеедов,
а вы бы могли ли
прожить без обедов?
Денёк или вроде
того попоститься,
как скажут в народе,
не глядя на лица?
Немножко диета
заботит? Едва ли…
Вопрос без ответа —
ответ вы не дали!
Так вот, Крышеедов,
мой сумрачный разум
достался от дедов
мне целым и сразу,
его не позволю
таскать по кусочкам,
о, дайте же волю
поставить здесь точку.

2.7.21