N30. Как Раковина Без Жемчужин... Четырёхстишие

Кравчик Владилен
ПОСТУЛАТ N152.

СТИХИ -- СКУЛЬПТУРА, МАТЕРИАЛОМ ДЛЯ КОТОРОЙ
 СЛУЖИТ СЛОВО.




Я вырастаю в собственных глазах ,
когда пою себе свои же песни …
Я становлюсь значительней и интересней .
Но иногда меня снедает страх ,
что в прошлом всё …




НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ, ВЕСНА... Романс. Классика
*Стихи и музыка мои.

Не покидай меня , Весна ,
как чувство призрачного счастья ,
когда на сердце тишина ,
когда гроза ещё не властна ...

Когда в душе цветут цветы ,
когда в начале лета --
от зорьки и до темноты ,
от звёзд и до рассвета ...

Когда струится в жилах кровь
 безудержно , не зная страха ,
когда , как первую любовь ,
ты от судьбы ждёшь знака .

Не покидай меня Весна ,
не покидай , не надо ...
Так за волной бежит волна ,
срываясь с водопада !

              Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N7.,,НА СВЕТЕ МНОГО ПЕСЕН СЛОЖЕНО,,(V).




Истоки творчества иссякли ...
Ни мысли ,
                ни желаний --
                пустота .
Как на любительском спектакле
 на роли дурака-шута !




Быть может, я тебе не нужен... Романс. Классика
*Стихи Осипа Мандельштама. Музыка моя..

Быть может , я тебе не нужен ...
Ночь, из пучины мировой ,
как раковина без жемчужин ,
я выброшен на берег твой .

Ты равнодушно волны пенишь
 и несговорчиво поёшь , --
но ты полюбишь ты оценишь
 ненужной раковины ложь .

Ты на песок с ней рядом ляжешь ,
оденешь ризою своей ,
ты неразрывно с нею свяжешь
 огромный колокол зыбей .

И хрупкой раковины стены ,
как нежилого сердца дом ,
наполнишь шёпотами пены ,
туманом , ветром и дождём ...

              Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ.  Альбом N3.,,ПТИЦА РАНЕНАЯ,,




В ночи
             всё кажется мрачнее,
к утру
            светлее,
                проще днём,
а к вечеру опять грустнеет...
В ночи мы правду познаём .