42. Сущность бытия. Часть 4

Михаил Жаворонков
День расцветал. Светлело. Вдруг — стук в дверь.
Кто там? Она! Открыл, вошла. Теперь, —
сказала, глядя прямо мне в глаза, —
метафорически и в сущности я — за.

Кружится время, вяло дни текут,
я сам в себе, ты рядом где-то тут,
но время скоро вытечет, а дни
своё круженье завершат одни.

12.8.21