43

Михаил Жаворонков
Я шкура неубитого медведя,
зачем делить меня?
Но смотрят с вожделением соседи,
скрывая в свете дня
унылую угрюмость серых мыслей —
успеха, господа!
и равных вам, конечно, в этом смысле
не будет никогда.
К чему стремитесь, дорогие други?
Занятное словцо.
Тут в рифму так и просятся подруги
и чьё-то там лицо.
Подвергнуть разделению на части
Я вас и сам смогу,
и, чтобы этой миновать напасти,
молчите. Ни гугу.

17.11.21