45

Михаил Жаворонков
   Он

На небосводе звёзд не счесть,
и за твою девичью честь
достать могу одну звезду.

   Она

Что так не много?

   Он

За п*зду
твою дать больше не готов,
так что давай без лишних слов
шуруй-ка, милая, в кровать.

   Она

А где звезда? Прикажешь ждать?
Влезай на небо, коль не лень.

   Он

Ты что, подруга, щас же день!
На небесах не видно звёзд,
в ветвях трещит какой-то дрозд,
а может это свиристель.
Ступай скорее греть постель!
И говорю тебе, любя:
моя родная, для тебя
добыть звезду не лень ничуть —
напомни ночью как-нибудь.


16.1.22