14. 04. 2022 Мы непобедимы

Валерий Аркадьевич Горшков
***Герой России***

Господь…зачисли в рай бойца
Он принял смерть, Россию защищая,
Распятый на кресте … так приказал палач
Он вынес муки, на костре сгорая.
Подонки,  будьте прокляты в веках
Ваш род в десятом поколенье,
Россия не забудет никогда
Бойца-героя, приняв смерть в мученье.
Господь …зачисли в рай бойца
И имя золотом впишите в наградные,
И этот подвиг укрепит сердца
Нас не сломать, и мы непобедимы.