В глазках дочки - ра-ду-га!

Алёна Раннева
В ГЛАЗКАХ ДОЧКИ –  РА-ДУ-ГА!

Плачет дочка, не унять!
Дождь из глазок льётся.
Если ей конфету дать,
Сразу рассмеётся.
Смех и слёзки... Вот так да!
В глазках дочки –  РА-ДУ-ГА!