47

Михаил Жаворонков
Вот, что несомненно
и даже бесспорно,
что жизнь постепенно
проходит без порно.
Несётся по волнам
она флуктуаций
в отсутствии полном
визуализаций
стремлений никчёмных,
причуд когнитивных
страстей неуёмных,
чарующе дивных.
По данным науки,
а ей верить можно,
подохнуть от скуки
не так уж и сложно
без этих законных,
немного наивных
инстинктов исконных,
по сути невинных,
без тщетных стараний,
без галлюцинаций,
во власти желаний,
под гнётом фрустраций.
Какой же в итоге
из этого вывод?
Ответьте мне, боги!
Да, именно вы, вот.

12.4.22