Володя Шарапов..

Мона Лизанька
            
Миром правит Володя “Шарапов”
Запад стойко с Бидоном опять--
Делят краденый куш на этапы,
И куют на “Шарапова” рать.

Санкций много ему налепили,
Наломав и себе “кучу дров”.
И в МИ-6 отвечать в своём стиле
Будут снова Баширов, Петров!