Как будто провели черту...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Как будто провели черту
Углём по жизни. До и после.
Вот так проснёшься поутру:
А на душе сплошная осень.

И даже за окном весна
Не радует больное сердце.
Ведь ночи долгие без сна
Морозят. Не дают согреться.

Смешались краски разных чувств,
Картину жизни дождь рисует...
Добавив ветренность и грусть,
Над чистотой души колдует.

Мне страшно думать, что цвета
Навеки яркость потеряли...
Откуда эта темнота,
Когда о свете все мечтали?