В работе...

Болотников Александр
За целый день больших решений,
Что график сотворил спеша.
Эта работа всех заводит,
В трудных потребностях держа.

А время тает в циферблатах,
По факту делать план всегда.
Ты белкой кружишься в заданьях,
Успеть всё сделать каждый час.

Уже в глазах усталый проблеск,
Стихает темп под вечерок.
И голос кажется не бодрый,
Последний час еле течёт.

Одно желание лишь лечит,
Скоро домой путь унесёт.
Устала полностью глубинно,
Но там одно тепло лишь ждёт.

При встрече нежное обьятье,
Конечно мягкий поцелуй.
В заботе счастье очень сладко,
И близкий свет родной души.
               Александр.