Грешники

Мария-Романова
От продажи дерьма на улицах
До разбивания чужих сердец.
Во всём мире чувства с глупостью крутятся.
Не поймёшь - ты нежилец.

От истощённых мыслями умниц
До идиотов и мудаков.
Затуманив рассудок легче думается.
Я убью себя образом снов.

Я так люблю и ненавижу мысли те,
Что лезут в окровавленный мозг.
Оправдаю слабость смирением.
Во всём виновата глупость отцов.

Мы неплохие, повелось уж так.
Тот, кто сильнее - живёт беспечнее.
Я была счастлива всего лишь раз.
А всё остальное - дела сердечные.