Другу детства

Николай Бечин
Ты талантлив, спору нет:
И писатель и поэт,
Футболист, волейболист,
Многоборец, яркий спринтер;
Как друзья — компьютер, принтер,
Шашки, шахматы, лото
(Пропущу названий сто).
Так… добавлю чуть, немного -
Патриот села родного,
Журналист, страны защитник,
И рыбак в жару и снег.
Ты во всём всегда отличник
И хороший человек.
Рыбаку от рыбака -
С Днём рождения!!! Пока.