***

Семён Александрёнок
Холодный ветер просыпаясь
Колышет ёлочки в лесу
Кричит , любимые Берёзки
Я  дождик с севера несу .

Чтобы скорее вы оделись
В прекрасны платьица весны
И своим соком поделились
Ведь от него , волшебны сны…