Привет, бабуля!

Любовь Дубкова
***
– Привет, бабуля! –
Мне внучок сказал.
В ладошке – космос!
Искорки в глазах!
– Ты будешь зомби!
Догоняй меня!
Готов он бегать
И визжать полдня.
А я-то, клюшка,
Еле шевелюсь.
На милость внуку
Снова в плен сдаюсь.
– Ну ладно, баба,
Будем строить мост!
И я над бездной
Лягу в полный рост.
По мне КамАЗы,
Мусорки спешат.
Вагон игрушек
Едет к малышам.
Потом я Райдер –
И спасаю мир.
Вот это фитнес –
Лучший эликсир!

2022

На фото мой внук Олег, 3 года. Разрисовал руку и говорит: "Баба, смотри, это как будто космос!"