Загрустишь...

Александр Зрячкин
Загрустишь -
Улыбнись малышу,
Он тебе
Улыбнётся в ответ
О другом
Никогда не прошу
Вдохновенный встречая
Рассвет.
Выйдет солнце,
Согреют лучи
Каждый миг
Наступающих дней.
Загрустишь?
Расскажи, не молчи...
Для ребёнка
Улыбка важней...