Научись меня терять...

Надежда Михайловна Воробьёва
Научись меня терять, -
Будет тебе легче
Суть разлучия понять,
Путь увидеть млечный.

Забери тепло минут,
В воздухе развея
Прах беды. Медовый кнут,
Пряник - апогея!

Без разлучия, увы,
Встречи невозможны,
Как и нежность без любви,
Абсолютно ложны.

16.04.2022