Луна

Галина Дрёмова
Красавица нежная в небе
Явилась - сиянья полна,
Недостижима - не требуй,
Светлая радость - Луна.

Так высока и загадочна,
Как совершенство - кругла,
Свет золотой, даже сказочный,
В душу проникнуть смогла.

Я облеку тебя в рифму,
Жизнь, как ночи красота,
И золотым вечным мифом
Шепчут поэтов уста.