Подарок

Виктория Воротягина
Написано под вдохновением от стихотворения Наталии Лебедевой-Андросовой
"Особенный букет"
http://stihi.ru/2019/04/28/4679

***
Ты мне букетик подарила,
Что так мне сердце согревал.
Его, видать, заговорила –
К тебе лишь просится душа.

Когда его вдали от дома
К груди я в мыслях прижимал,
Хотя судьба была сурова,
Я счастье снова испытал.

Пускай не принято мужчинам
Дарить цветы – то не беда,
Ведь вместе с этими цветами
Себя ты мне преподнесла.

Не только тело – тело тленно.
Красы земной так краток миг!
Любовь твоя – вот дар бесценный,
Что буду вечно я хранить.