Медь колокольная звенит

Николай Демин
Как, право, весело и страстно
Творит Историю в слезах
Моя страна. Страшна, прекрасна.
Рождаясь, гибнет на глазах.

Творит уродливых героев,
Не ведая, что значит стыд;
Плодит ублюдков и изгоев,
И мерзости боготворит.

Митрополитит лжи потоки;
Клянётся на чужой крови;
За подвиг выдает пороки;
От рабства требует любви.

Всё больше в похоти богатства,
Как в тине, тонет цвет элит...
Над Русью, с древним постоянством,
Медь колокольная звенит.



16 апреля 2022