Полнолуние

Ирина Казанцева Ирина
 

Полнолуние сегодня.

Полнолунье я люблю.

На балконе воздух с поля.

Вижу первую звезду.

Я звезде открою сердце,

Я луне пошлю привет.

Чтобы ночью мне согреться,

Я возьму с собою плед.

Буду тайны и секреты

Изучать и открывать.

Лунный свет мне даст ответы -

Я не буду долго спать.

Словно лампочка в квартире, -

Ночничек на небе синем.

Почему же настроенье

Так циклично, словно время?

Ирина Казанцева
16.04.2022