Ну что сказать

Мила Московская
Ну, что сказать - всё вышло, как всегда.
С небес лечу, свои ломая крылья.
Мечталось – сказка обернется былью,
Но в этот раз больнее, чем тогда.

И вот упав с небесного холста,
Под равнодушный тарарам прохожих,
Вдруг понимаешь, счастье невозможно,
Не получилось - с чистого листа.

Как ни старайся, бед не обойти,
Пришла одна, так отворяй ворота.
Который день в календаре суббота
И стрелы есть, но цели не найти.

Итог к итогу: снова лить дождям.
И тихо плакать, чистых слёз не видно.
Где нет любви, доверие погибнет,
Всё так и вышло, что ещё сказать.



16.04.2022


Мила Московская