***

Сергей Голубинов
Кружится чёрная листва
Роняя седину в виски
Нет вовсе не зима;она
Весна сковала нас в тиски

Весна завесила вуаль
Не белым черным
Станет май

И будут губы
В низ глядеть
И слёзы
На щеках блестеть

И комом перекроет крик
И перекроен нежный лик
И перестроен будет быт
И будет невозможный стыд