Ты меня не слышишь

Валентина Павловна Харченко
Слышишь? Нет, Ты меня не слышишь...
Красноречивее все скажет тишина...
Слышишь? Это дождь стучит по крыше
И разделяет на до и после... Нас...

Каплями дождя не плачет сердце...
Ему уже не хочется согреться...
А это просто дождик все смывает
И остаётся только тень немая...
Без слов... Без лишних церемоний.
Я Отпущу твои ладони...

Безмолвным криком разрешу все споры
В беззвучные вступая разгоры...