Поздравление

Татьяна Кулькина
Весна!
А март  то плачет, то смеётся,
Он, как и мы, не ведает как жить?!
И что нас ждёт, и чем всё обернется,
И чем теперь, как прежде, дорожить?!

В век перемен глобальных - ценности другие…
В век перемен -
у каждого свой пазл…
А совпадут иль нет, чтоб люди в мире жили,
Жизнь всё расскажет правду показав…

Но! Надо жить! Во что бы то ни стало!
Как дети день встречать, идти на встречу солнцу!
«Проходит всё», как время показало,
Пусть грусть уйдёт, а сердце улыбнётся!

TVK
26.03.2022