Пропал мальчик

Михаил Дёмин -Стариков
Пропал мальчишка. Просто, потерялся.
Случается такое, иногда.
Среди толпы безликой, он остался
Совсем один, растерян. Вот беда!

Он может, сгинул, где-нибудь в болоте?
И мёрзнет там, без света и тепла.
А, может быть и так, что злая тётя
Его, коварством в сети завлекла.

А,может быть, он вовсе не потерян?
А,просто, своё детство потерял?
И в жизнь шагнул, но не совсем уверен,
Что верный путь он для себя избрал?

И мальчика давно уже не ищут.
Он сам, как захотел, так и живёт.
Сам отдыхает и готовит пищу.
А сердце, всё равно, кого-то ждёт.

Пропал весёлый, озорной мальчишка,
Без ярких и особенных примет.
В рубашке, отутюженных штанишках...
А возраст парня  56 лет.