Вход Господень в Иерусалим

Евгений Владимирович Володин
Сегодня день особый не простой,
Сегодня просыпается весна,
И хоть в Сибири пальмы не растут,
Мы храм украсим вербою с утра.

Сегодня вспоминаем мы Христа,
И вход Его в Иерусалим,
"Осанна в вышних" - мы кричим в сердцах,
"Спаси нас грешных" - робко говорим!

Как жаль, что те... не слышали Тебя,
Царя встречали мира и земли,
А Ты пришёл, чтоб царствовать в сердцах,
Чтоб души наши возросли в Любви!