Когда найду...

Ксана Поликарпова
*Каждый находит то, что ищет на самом деле.
«Хроники Нарнии: Последняя битва» К.С.Льюис

А я ищу тебя. Везде, всегда.
Ты воздух мой, и пламя, и вода,
И почва, что хранит зерно любви,
И сон, что не исчезнет до зари.
Ты имя, прозвучавшее в веках,
Ты радуга в молочных облаках,
Ты солнца блик и нежный лунный луч,
Ты мой замок, пароль, и сейф, и ключ.
Ты счастье, что так долго я ищу.
Когда найду — уже не отпущу.


22:55
16.04.2022