Смирение 14. 03. 2022 г

Жаннета Цуканова
Мне надо научиться Новой Жизнью Жить!!!
Смириться с тем .что есть и не переживать!
Я с Богом! Значит буду еще долго Жить!!
Смогу сама я за собой следить...
          Ведь я Жива!  Живу! и буду Жить!...
          И капли и таблетки  буду пить..
           И выполнять рекомендации врачей..
           Любить себя и всех других людей...
Диагноз есть и Он дает мне Шанс еще пожить...
Покаяться в грехах. .И радоваться жизни! И не унывать.. 
Гулять побольше. Кушать.. Улыбаться ..Больше спать...
И Господа за все благодарить не забывать..
 .