Моему дедушке

Валерия Петри
Твой дом, где яркая звезда,
Там, где-то между облаков.
Ты в моём сердце навсегда,
Твоя мудрость,вера и любовь.

Ты там, где синий небосвод
Встречает утренний рассвет.
Ты там, где лист осенний упадёт
И на земле оставит блеклый след.

Ты там, на глубине моей души,
Где сердце разуму объявит бой
И иногда так неспокойно мне
И слёзы прикрываю я рукой.

Прости, что не нашла я время
Ещё не много посидеть с тобой,
Да будет вечно свято твоё имя,
Да обретёт душа твоя покой.

05.09.2020