Вера в себя...

Жаннета Цуканова
Значит я буду дальше жить!!!и буду Богу я служить.       
Молитвы буду .я читать и песни петь и сочинять....
Мечтать о будущем своих детей..О внуках и любви людей..
О том как я буду здоровой дальше жить...
И Господа за все всегда благодарить...