Он этот мир, столь яркий и столь хрупкий

Ирина Станиславовна Москвина
Он этот мир, столь яркий и столь хрупкий,
Не разменял напрасно суетой,
А весь впитал в себя он, словно губкой,
И выплеснул на нас всех Красотой!!!