Обратная сторона монеты

Морозов Андрей Игоревич
Все мы рабы
И далеки мы от нуля

Все в плюсе
Но живут скоты

Которые уродуют себя

Потом уродуют других.

Но тело тенью
Защищать

Не устаёт живых.

Лишь тень способна знать
Монету с иной стороны.