Молитва

Тарава-Дробыш Юлия
Вскоре положишь и мою душу
На Свои невесомые весы..
Но прежде меня послушай.
Я чувствую, как тикают мои часы,
Как каждый миг не зря,
И день и год прожиты,
На добрые дела в мое сердце
Вхожий Ты.
Прости.. Есть один,
Конечно, после тебя..
Твой протеже?
Он нескончаемо крут.
И сколько еще «уже»?
Ожидание, как назойливый зуд
Во всех местах по шершавым ранам..
Не было бы поздно?
Но Ты говоришь - рано..
Сколько весит вина моя в сильном чувстве?
А без него на весах Твоих будет пусто..
И жизнь одна, знаю.
Насколько хватит сил..
Не торопи меня, пожалуйста, Архангел Михаил!
Да, я не видна,
Но не потеряна во времени,
Просто я одна,
С именем, без племени.
Просто под твоим крылом цветастая мозаика
Залита серебром благородного прозаика..
И я его мечтаю..
Он и Твое творение..
Отныне и вовек,
Аминь!
До воскресения..