Не бывает потом, -не бывает...

Александр Бам 46
Не береди мне душу мыслями и словом
И не мешай, когда хочу уйти
Не украшай свои шаги узором
Мне хочется свой берег обрести.
***

Не бывает потом,- не бывает,
Что мне ветры с чужих дорог.
День и ночь меня донимает
Всё отдай, даже- то что не смог.

Где оставить следы на дороге
Поведёт- ли меня поводырь,
Как пройти не замучив ноги
Поменять бы свой пошлый мундир.

А Она,- где Она и с кем будет
Выбирает дорогу Она
И толкает- мечтая о блуднях
Мне та блуза сегодня мала.

Распласталась судьба где-то между
И размыло дорогу водой.
Я без лодки её перережу
Доберусь до неё нагой.

01.10.2021