Задуматься стоит

Морозов Андрей Игоревич
Когда вы запускаете в Аэр частицу

Подумать надо

А нужно ли кощунство и насилье

Результатом?

Чем оправдать удар
Только тюрьмой

Ни кто иному не родной

Ибо родство лишь жизни крест

Назначивший такое есмь балбес.