Z... Зачистим...

Геннадий Талин
Киев в огне. Зачем режим Владимира Зеленского нарывается на удары России. Из Интернета. 
 
Политик Зелёный уже не артист...
Теперь он оратор - авантюрист...
Закон бумеранга – кривая незримая:
Ударил по Брянску – получишь по Киеву...
Понятно конечно актёр - подневольный,
Но неужели ему за Киев не больно...
Россия намного мощней Украины...
Ведь надо считаться с неравною силой...
Режим провалился, бандеры бегут...
Их даже в России за шкирку берут...
Для разных модесток и разных пердосок
Пошиты давно уже робы в полоску...
Иной раз идёт ради мира война...
Для жизни нормальной зачистка нужна...
Они прячутся там, они прячутся тут,
Но те, кто крышует, их и сдадут...
 
ДП. Нашу Спецоперацию с самого начала поддерживаю! За Мир без фашистов! Разную бандеровско-фашистскую нечисть надо зачищать!
Скоро День Победы 9 мая! Во имя памяти наших отцов и дедов
необходимо довести до логического завершения военную спецоперацию.
Член  РС писателей Г. М. Талин  апрель, 2022 год