Главный вопрос

Юрий Буревесник
Как изменить наше сознание,
Как сделать мир
чуть-чуть добрей?
Так, чтобы краски
мироздания стали
Немножечко светлей.
И перестали длиться войны,
Настала новая пора,
Когда заря встаёт
над миром,
А в мире мир,
И навсегда.