Бог справедлив, расплата зла

Светлана Файнберг
А жизнь прошла, уплыло счастье.
Увез медлительный Харон
Больного маленького старца,
Пустым оставил грустный дом.

Рванулось сердце все исправить.
Ведь сила есть еще пока.
Не получилось, руки старят,
И шейка – прикрывать пора.

Шипит, шипит на сердце змейка,
Стучит гремучая змея.
И брызжет ядом. Не жалей-ка,
Бог справедлив, расплата зла.

16.04.2022г.