Все дни - как Башни, без тебя так высоки

Николь Грейси
С тобой как будто вечность мы не виделись,
Все дни - как Башни, без тебя так высокИ,
А мне бы рядышком тебя увидеть,
Ведь я реально умираю от тоски…

Ты знаешь, мне бы знать, что до и после,
И глубину всех чувств осознаю,
И пусть Любовь такая, как в искусстве,
Когда вдали ты, я словно «Великаном» предстаю…