Гряди, Господи Иисусе!

Вера Сенарова
1. Бог мой, Хвала Тебе Спаситель!
За вечную Любовь Твою!
С которой спас меня, Ты Боже
На Древе, за мои грехи.

2. О Бог, Небесного общенья
Дай силы мне в Тебе прибыть
В душе ещё сильней молиться
За Царство вечное Твоё.

3. О Боже, Боже, наш Спаситель
Дай грешникам принять Тебя
Прошу в единстве Духа
Спасёнными, в Тебе христиан.

4. На всё, мне дай долготерпенье
В суровой, жизненной судьбе
И исполнять Твою, лишь волю
Во имя Истиной Любви.

5. О Боже, Боже, в Твоём Слове
Ты также Бог ещё Судья
Концу веков опять на Древо
Всё грешное верни Судья.

6. О Боже, так прошу по Слову
Всех порази врагов Твоих
С времён грехопаденья Евы
И Херувима в небесах.

7. Молю, по воле Твоей Боже
Закону смерти подчини
Всех возлюбивших грех до смерти
В Твой срок, Всевышней осуди.

8. О мой Господь, гряди на землю
С Великой правдою Твоей,
Чтоб зло, и всё проклятье мира
Исчезли во вселенной всей.

9. С победою Твоей на Древе
По средствам Кровию креста
Сперва Ты грешников Спаситель
Конце времён  Ты – Бог Судья.

10. О Боже, Боже соверши всё
Как в Слове сказано Твоём
Чтобы утих Твой Гнев на Древе
Для Царства Твоего Господь.
                Аминь.

Музыка из Песнь Возрождения 
как Псалме 80-ом.