Благодарю тебя

Ольга Нифонтова 2
Господь, тебя благодарю я
За радость прожитого дня,
За то. что нежным поцелуем
Любимый разбудил меня.

За то. что наш малыш в кроватке,
Уже завел свое "Агу",
За то, что этот сон, столь сладкий,
Прервать, СМой Бог, я не могу.

И не хочу! Пускай он длится
Сквозь весны, лета и века,
Пускай во внуках повторится,
Моя счастливая судьба.

2022. Март.