Перемены

Игорь Скрипаль
А вы сменили сапоги
на туфли или ботильоны?
На корку хлеба пироги ,
и магги вместо шампиньонов ?

Вы поменяли отдых свой .
Моря на пруд у вашей дачи .
И вспоминаете с тоской ,
когда червонец что-то значил .

Вы поменяли вкус на баб .
Отныне вместо финтифлюшек
(увы ,пристегнута губа )
в постель отводишь ты старушек .

Ты променял свой ресторан
на кухню тесную в хрущевке .
Пьешь водку от душевных ран ,
и телевизор как издёвка .

Там уверяют -скоро рай .
До светлых дней еще полшага.
А ты зарплату получай
никчемной резаной бумагой .

-------------------