Твори добро

Наталья Бабочкина
Порою счастье губит осторожность.
Порою сберегает так светло...
... Вовеки не утрачивай возможность
по жизни сеять счастье и добро.

Напрасно сердце мыслями тревожишь,
пытаясь все, что было, изменить...
... А нет такой возможности, ты можешь
по крайней мере зло не причинить.

И это, вы поверьте, так немало.
Честнее, чем лукавить и хитрить...
Попробуй в сотый раз начать сначала
то, что могло тебя отяготить...

А наша жизнь, как речка, быстротечна.
Всего лишь миг - и волны через край...
... Твори добро и щедро и сердечно
или хотя бы зла не причиняй...
16.04.2022