мальчики просто станут оловянными солдатиками

Тома Мин
подчиняясь наклону земли,
гераклитово течение воды,
       
являет
неисповедимые результаты
               
размышлений и колебаний
                предательских

отступлений.
Вид из окон дома детства -
          
пространство явязшее во времени -
                постепенно
                соединяется с размышлениями

неясными, но прочными,
         о том, что мир все - таки               
                скоро
                превратится в страшную бойню:

исчезнет вся его пасторальность,
                а мальчики просто станут
                солдатиками -
                оловянными или пластиковыми.