Смысл жизни...

Гарри Башарянц
Человек уходит в землю,
Но взывает к небесам...
Жизнь, как данность я приемлю,
Но смысла нет в ней и на грамм.

Мне скажут: "Дети...продолженье рода..."
И в жизни смысл, хоть крохотный, найдут...
Жизнь на Земле лишь отбыванье срока,
Который мне назначил Божий Суд.