Утро

Анатолий Кузнецов 13
                Холодным солнцем осветив,       другу Сергею Кичову
                Овеяв воздухом бодрящим,
                Мне Утро напоёт мотив
                О Лете скоро уходящем.

                Сначала, тишиной равнины
                Журчанием реки, потом.
                Багряным шелестом рябины
                Раздетую под ветерком.

                Прощальным пеньем голосистым
                полётом птиц над головами…
                Вздохнув всей грудью воздух чистый
                Я утру подпою стихами...
 
                1982 -2022г.